hotelslakegarda.com
Hotels Lake Garda Hotels Lago di Garda Hoteles Lago de Garda Hôtel Lac de Garde Hotels Gardasee Hotel Gardasjøen Hotels Gardameer | home page | add your business | Monday, 23rd October 2017
Garda Hotel Italia - Riva del Garda
how to Sleep:
· room only · apartment · bed and breakfast · with restaurant · camp site

where to Sleep:
· Rooms · Apartments · Holiday farms · Bed & breakfast · Campings · Hotels * · Hotels ** · Hotels *** · Hotels **** · Hotels ***** · Lastminute

where to Eat:
· Restaurant · Pizza · Snackbar · Bar · Ice cream · Pub, Brewery · Winebar

where to have Fun:
· Fun Parks · Water Parks · Disco's & Discobar · Markets · Sports & Fun · Webcams

Info:
· Insert your business · Statistiche · Exchange link/logo · Found an error? · Contacts


...to wake up on Lake Garda!

Privacy


Informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice della Privacy
(pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale 29 luglio 2003, Serie generale n. 174, Supplemento ordinario n. 123/L)

Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati verrà effettuato solo ed esclusivamente per poter permettere la comunicazione tra il gestore e l'utilizzatore del servizio, comprendendo quindi ogni tipo di comunicazione possibile: cartacea, telefonica, per posta normale o posta elettronica, ed altre modalità.

Modalità del trattamento
I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti magnetici che su supporti cartacei, o su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime, Allegato B del Codice della Privacy.

Natura obbligatoria
Tutti i dati (campi) sono obbligatori.

Conseguenze del rifiuto dei dati
In caso di mancato inserimento di uno o più dati obbligatori od in mancanza dell'autorizzazione al trattamento il modulo non sarà preso in considerazione.

Diritti dell'interessato
In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto, ai sensi dell'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy:
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Il titolare del trattamento dei dati, il responsabile del trattamento dati e per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del Codice della Privacy, sopra elencati, l'interessato dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a Ing. Luca Sabaini, via Marconi 12, 37011 BARDOLINO (Verona), email: info@hotelslagodigarda.com

Soggetti a cui potranno essere comunicati i dati personali.
I dati personali relativi al trattamento in questione non saranno comunicati a terzi. Sono altresì possibili comunicazioni ad Organi Giudiziari o di indagine, ma solo se espressamente obbligati per legge alla comunicazione delle informazioni.

GARDA LOVE.com - Only for Garda lovers!
gardalove.comgardalove.itgardalove.degardalove.eu
hotelslagodigarda.comhotelslakegarda.comhotelsgardasee.comhotelslacdegarde.comhotelsgardameer.comhotelsgardasøen.comhotelsgardasjön.comhotelsgardajärvi.comhotelslagodegarda.comhotelslagodigarda.euhotelslakegarda.euhotelsgardasee.euhotelslacdegarde.eu

Thanks to: Google.it, Google.com, bing.it, bing.com

HomeInsert your businessFound an error?Contacts
Exchange link/logoPrivacyLegal policiesSpamming • ©2003-2017 gardalove.com - All Right Reserved.


IP: 54.81.210.99
23/10/2017 13:30:14.1008750
Unique visitors in last 30 minutes: 224